Гений

Нехорошо обманом жить,
Доказывать, что гениален.
Ты хочешь всех нас изменить,
хоть сам совсем не идеален.

Ты постоянно носишь маску,
Скрывая слабые места.
Не думай, что попал ты в сказку,
Реальность наша непроста.

Мы в силах разгадать загадку
твоей «бездонной глубины»,
легко раскроем правду-матку,
сокрытую во тьме брехни.

Не думай, что ты нас умнее,
не удалось тебе сыграть
роль «гения». Она сложнее,
чем на себя ты мог бы взять.

Бросаешь шутки, оскорбленья,
Пытаясь уязвить других.
Но, выказав пренебреженье,
До целей не дойдёшь своих.

Мы не позволим издеваться!
И что бы ты не говорил,
Не будем просто улыбаться,
Заткнуть тебя нам хватит сил.


Рецензии