Любовь утоплю в лицемерии

Сладким забвением склею глаза,
Чтобы правды не видеть.
Забуду всё, и вернусь назад,
чтобы тебя ненавидеть.

Сделаю вид, что всё в порядке,
Чтобы не так печально.
Соберу мёртвой любви остатки,
Чтоб было почти идеально.

Скажу всем, что так и надо,
Чтобы, глупые, верили.
Всех обману и останусь рада.
Любовь утоплю в лицемерии.


Рецензии