бабий день...

приближается наш праздник
"бабий день" я назвала
засияло солнце ярко
в воздухе царит весна...
вновь запели звонко птички
просыпается земля
и сугробы все растают
потекут ручьи в моря...
приоденутся деревья
снимут тяжкий груз зимы
крона вновь зазеленеет
чувствуя приход весны...
сбросим шубки и простимся
мы схолодною зимой
и душой породнимся
с теплой девушкой-весной...
от "тепла" мы хорошеем
расцветаем на глазах
улыбаемся повсюду
дарим всем свой нежный взгляд...
а мужчины все в заботах -
как любымых одарить
чем порадовать девченок
и себя уж не забыть...
но совсем они не знают
что на этот бабий день
нам не важен их подарок
мы хотим вниманья , всем -
я советую мужчинам
чаще вы целуйте нас
и в глаза наши смотрите
в них увидите экстаз,
похоть,ласку,наслажденье
счастье,радость и весну
и огромное желанье
чтоб любили лишь одну,
ту которая за МУЖа
все отдаст ради любви
я желаю всем ЗДОРОВЬЯ
МИРА, СЧАСТЬЯ и ДОБРОТЫ.
 


Рецензии