Стихотворение, Которое Не Хотелось Анонсировать

Наебать себя много сложнее, чем кого бы то ни было,
Большинство испытуемых выбыли.
Есенин, Старков и Кобейн оказались дальновиднее,
Сумев прервать роды.
Царствия небесного.
Или хотя бы свободы


Рецензии