Живём мечтой, надеждой...
Живёт одной тобой!
И любит... нежно...
Она ж - вода!
Она утекает...
Его сердечко отпускает!
Она ж - огонь!
Она обжигает...
Его надежду убивает!
Прости!Прости!-кричит душа,
Прости,другого я нашла...
Того,кто сердцу так же мил,
Того,кто тоже полюбил!
Того,с кем стало мне тепло!
Пусть было больно,стыдно,тяжело!
Но всё забылось,всё прошло...
Живём мечтой,надеждой...
Живём одной семьёй!
И любим... нежно...
февраль 2010год
Свидетельство о публикации №110022508134