Догма

Мораторий на бытность ублюдком
Отменить! Отменить! Отменить!
Власть-убийцам,ворам,проституткам!
Право прочих на жизнь-упразднить!

Распродажей свободного слова
Этот проклятый век огласить!
Ожидая процента с улова,
Отказаться, продать и забыть.

Под кредиты заложены чувства,
Что могли - то сумели изжить.
Только я не отдам вам искусство,
И не вам меня, ****и, учить.


Рецензии