Мой солнца луч

Мой солнца луч средь тьмы
Ты...
Но с каждым днём тускнее
В толпе вчерашней суеты
Потери...
Но жить нельзя не веря

Моя по прежнему звезда
Всегда...
Но чёрных дыр всё больше
Шептать,что я люблю тебя?
В прошлом...
Но всё ещё возможно

Мой солнца луч,но лёд
Жаль...
Любовь больше не греет
И за окном метёт февраль
Темнеет...
Но я всё так же верю.


Рецензии