Depeche Mode Waiting For The Night

В ожидании ночи

http://www.youtube.com/watch?v=0QHMblqopYY


Я жду когда же ночь придет
Я знаю нас она спасёт
Когда вокруг тьма
Реальность сама
Несвойственна

Я жду когда же ночь придет
Всё суетное отойдет
Пока она здесь
Ты чувствуешь весь
Спокойствие

Свет одинокой звезды
Должен спасти от беды
В ярком сияньи луны
Знаю мы будем освобождены

Я жду когда же ночь придет
Я знаю нас она спасёт
Когда вокруг тьма
Реальность сама
Несвойственна

Я жду когда же ночь придет
Всё суетное отойдет
Пока она здесь
Ты чувствуешь весь
Спокойствие

Звук стало слышно чужой
Он нарушает покой
Пусть станет тихо в ушах
Так будет лучше забыть всякий страх

Если глаза я упрячу под маской
То мир представляется сказкой
Ангелы в нем
Входят в мой дом
Всему удивляюсь
Когда притворяюсь

Я ждал когда же ночь придет
Я думал нас она спасёт
И вот полный мрак
Боюсь сделать шаг
К реальности

Вступила ночь в свои права
Теперь терпимо всё едва
Пока она тут
Не выйти из пут
Фатальности


Рецензии