Всего лишь друг

В моих глазах и мыслях
Только ты!
Лишь о тебе
Все грезы и мечты!

Вдруг стынет в жилах кровь,
И угасает моя любовь…
Опять идешь ты с ней,
С соперницей моей…

Сопровождаешь её взглядом,
А ей того совсем не надо!
Мне все больнее с каждым мигом…
Я застываю с криком…

И вот уже я на земле лежу,
Тебе в глаза гляжу…
Там грусть и сострадание,
Но от любви нет даже тени,
За что такие мне страдания?
Ну, почему все набекрень?

Мне так охота прошептать,
Как сильно я тебя люблю…
Но, вместо прощальных слов,
Я выдаю:
-Ты - причина моих слез!
Ты причина моих мук…
Я погружаюсь в мир вечных грез…
-Ну, почему я для тебя всего лишь друг?!


Рецензии