И ты станешь пылью

Опущены руки.
Обуглились крылья.
Ты сделал мне больно,
И я стала былью.

А помнишь начало?
Как все это было?
Да-Я не стучала!
Я просто входила.

Я-скрытая память.
Прожита тобою.
Я больше не буду
Твоею рабою.
 
Воскресну из пепла.
Расправятся крылья.
Затянутся шрамы,
И ты станешь пылью.

И пыль та веками
Умрет на часах.
Не стоит Любовь
Измерять на весах.

30.01.10


Рецензии