Добрый вечер, Наташа!
Рада за тебя, твои встречи,
За прогулки чудесные ваши
На самом севере Швеции.
Я же в Чехии хотела развеять
Всю усталость от февраля,
От его холодов и метелей,
Но похоже - то было зря.
Ведь в Европе тоже зима
Изменила привычный ход,
Побелила деревья, дома,
На дороги подбросила лед.
Покрыла плотным ковром поля,
Закрутила пургу, как в России -
Потеряла красу их земля
И такой же стала тоскливой.
Праге и вовсе снег не к лицу -
Повисший белыми лоскутами,
Просто мешает он сердцу
Насладиться ее местами.
И русская речь повсюду,
Наши взгляды и поведение....
В общем, не было чуда,
Можно сказать - невезение.
Конечно, это временное чувство,
Навеянное здешней непогодой.
В Праге редко бывает грустно,
В ней упоение душевной свободой.
Вот такое мое настроение,
Вот и все на сегодня новости.
Тебе здоровья, везения,
Ну и жди в скором будущем в гости.
Свидетельство о публикации №110022508089