Скоро всё это кончится
Вера моя кровоточит, изранена.
Сила моя рассыпается, крошится.
Вырву портрет твой из суки-памяти.
К ночи все пазлы судьбы уложатся.
Слёзы взрывают лицо иголками,
Будто архангел на душу мочится.
Яд по аорте – колючей проволокой.
Лезвие. Скоро всё это кончится.
Серая сталь как слепое спасение
Грубое, точное, жадное, нервное.
Кровь и вода – иероглифы времени.
Полночь. И я разлюбила. Наверное…
Свидетельство о публикации №110022508072
Мария Гранцева 03.03.2010 13:27 Заявить о нарушении