Зачем жить без чувств?
Зачем дружить? Чтоб сожалеть!
К чему кого-то мне искать?
Чтобы страдать?! Чтобы реветь?!
Зачем кем-то восхищаться?
Зачем кому-то подражать?
Чтобы потом разочароваться?
Чтобы ночью в подушку рыдать?
Зачем кого-то добиваться?
Я не хочу мучаться, не хочу любить,
Я не хочу дружить и за других бояться,
Тогда вопрос: зачем мне жить?
Свидетельство о публикации №110022508068