Идти вперед

Закрыв глаза, идет вперед,
Забыв, где правда и где ложь,
Ты оправляешься в полет,
Не обернувшись, ты идешь.

Не важен путь, конец, начало
Идти, лететь - ей всё равно.
Она всегда всё забывала
Ей важно было лишь одно...
Идти вперед...
Идти вперед...


Рецензии