Когда ты вернешься
Меня найдешь и улыбнешься…
Искупая года страданий, мучений,
Искупая всю боль, что ты причинил,
Взгляд твой просил меня о прощении…
Ты просто смотрел, ни о чём не молил…
Я скажу, что простила, неся это бремя-
Бремя того, что тебе солгала…
Тебя я любила, слишком сильно любила,
Никогда не прощу тебе того зла…
Когда вся в поту я просыпалась в постели,
Слезы текли, а губы шептали:
«Прошу, вернись!» И эти метели
Вместе со снегом что-то украли,
Что-то важное очень для души этой,
От чего грустили друзья все мои,
И шрамы на сердце моем оставались,
Шрамы от грустной, безответной любви.
Никогда не уйдут те образы из сердца,
Никогда не забуду те слёзы, страдания!
Я не знаю, что сказать и куда деться,
На себя я повешу бремя молчания…
Я буду молчать, неся в себе боль,
И буду тебе я всегда улыбаться.
Из сердца польется красная кровь,
Но я не стану тебе открываться.
Сейчас это лишь представленья,
Ещё не несу молчания я бремя,
Ты ещё не вернулся,
Не улыбнулся,
Ещё не пришло любви моей время…
Свидетельство о публикации №110022508053