Рисовать бы много раз то, чего нельзя забыть!

Кисть возьму. В полутонах
Нарисую рыхлый снег,
Вспомню искорки в глазах,
Да по-детски, звонкий смех.

Скрип полозьев у реки
И застывшую гладь вод,
Как ругаясь, мужики
Прорубали толстый лёд.

Подарили нам тулуп,
Он нас в стужу, согревал.
Вспоминаю старый сруб,
Где ты в шахматы играл.

Печь огромная в избе.
Я- в кольце волшебных рук.
Мысль тревожит о тебе,
Нежный, самый верный друг.

Рисовать бы много раз
То, чего нельзя забыть,
Всё, что так роднило нас,
Чем живу я, стало быть.


Рецензии