Тонкая Снежность
Это чувство, как пригоршня снега, вода, изменившая форму. Я стою с этим чудом на теплых щеках, и не знаю что делать, ресницы намокли, снежинки растаяли, грусть или радость распались на равные части. И мне не найти нужных слов, не найти нужных форм, ничего не придумать. Я вижу лишь точку в начале пути, лишь тень, что-то вроде намека. Все будет как есть, все останется здесь, я не буду знать, кто ты. Снег будет идти.
© Copyright:
Декадансданс, 2010
Свидетельство о публикации №110022508005
Рецензии