Любовь

Любовь, субстанция живая
И неподвластная контролю.
Она приходит как-то странно,
Нарушив нашу жизнь собою.
Заваливая к нам без стука,
Свои разбросит  чемоданы.
А вот уходит, сея скуку,
Опустошив души  карманы.
Держать любовь по правде глупо,
Она , как гость в квартире сердца,
Ее не заточить в темнице,
Не запереть на ключик дверцу.
Что же касается судьбы,
Она порою так жестока,
Врагом приходится любви,
Несет в себе всю сущность рока..
Сначала стелет для любви
Дорожки бархатные к сердцу,
Ну а потом , как не крути,
Захлопнет перед носом дверцу..
И мы , ведомые судьбой,
Пакуя  в чемоданы счастье,
Их выставляем за порог,
Пытаясь избежать ненастья)


Рецензии
Разная любовь, но все об одной и той же мечтают сердца.
Трогательно и чувственно!!!
С уважением,

Юрий Винокуров   01.03.2010 22:43     Заявить о нарушении
Юрий,рада что заглянули ко мне на страничку!Спасибо большое за теплые строчки)

Юлия Ярославская   02.03.2010 13:58   Заявить о нарушении