Менада

Накрасила губы помадой,
Намазала слезы лицом.
Античная, ****ь, менада...
А знаешь, что будет потом?

Меня вспоминая, ты сдохнешь,
Увидишь, как корчится ад.
Безжизненной розой иссохнешь,
И, честно признаться, я рад.


Рецензии