Мы оба это понимаем

Любить тебя не собиралась,
Но зла судьба - я полюбила...
Потом с тобою я рассталась.
Я не хотела, но забыла...
И в сердце горечь, в душе боль,
Конец пришел - мы оба ждали...
Кто виноват - совсем никто...
Мы ничего не разрушали.
Любовь приходит и уходит,
Её нельзя остановить,
Мы оба знаем, что грустить
Не стоит.
Я не прошу меня любить,
Я лишь хочу, чтоб не забыл,
Что чувства были,
Мы любили,
А остальное всё уже неважно.
Я не могу сказать отважно:
Что буду я всегда любить,
И я не стану отрицать,
Что я не буду забывать.
Не буду лгать тебе в глаза,
Мы оба знаем - любовь пройдет,
Хоть катится сейчас слеза,
В душе всё скоро заживет...


Рецензии