Не могу отпустить
Не могу - образ твой в моих глазах.
Хочу забыться,
Не могу - я вспоминаю вся в слезах.
Хочу счастливой стать,
Но всё не мило без тебя,
Хочу другим себя отдать,
Но понимаю - лишь твоя...
Я не хочу скучать
И думать о тебе,
Хочу сказать
Сама себе:
"Забудь его, люби другого,
И улыбайся ты, как раньше,
Не вспоминай же его снова,
Иди по жизни своей дальше!"
Но не могу сказать: "Прощай!"
Отпустить так трудно, сложно...
Хочу, чтобы ты мне обещал
Любить, но понимаю - невозможно.
Конец всему, что связано с тобой,
Я то обязана признать,
Я лишь боюсь, что будучи с другим,
Тебя всё время буду вспоминать...
Свидетельство о публикации №110022507960