Alea Jacta Est

Моя холодная,
Моя свободная,
Моя прекрасная,
Моя последняя...
Я унаследовал то худшее, что смог:
Один оборванный звонок,
Десятки мертвых ударений,
Вся грязь моих стихотворений
И сердце, вспоротое ею...
Я больше никому не верю.
Я больше ничего не знаю.
Дописан, вывернут, потерян;
Больной собакой подыхаю.


Рецензии