Опоздание

Тебя любила я -
Не отрицаю,
Но ведь любой цветок
Когда-нибудь увянет...

Моя любовь давно разбилась,
Ты не успел, прости,
Хоть ты был лучшим -
Себе не льсти...

Ведь то не значит,
Что любая у твоих ног,
Я поняла, что есть другой,
Который любить меня бы смог!
 
Теперь тебя хочу я попросить,
Любовь мою ты не ломай!
Прости, как я смогла простить...
И ты меня не упрекай...

Ведь сам ты виноват,
Я не могла ждать вечно!
Теперь мы лишь друзья,
И ты мне безразличен!!!


Рецензии