Отражение

Ревнуем, любим, дышим и страдаем...
Всё это жизнь, она не вечна,
Но существует в мире вещь,
Что длится бесконечность!

Каждый день, из года в год
По жизни человек идет.
За миром эти наблюдает,
Но всё равно не понимает...

Самовлюбленный, как нарцисс
Он в зеркале глядит за отражением,
И в голове парит лишь мысль,
Что то мираж, видение...

Он не пытается понять
Того, что доступно лишь богам...
То, что вокруг реальность,
А отражение - он сам...


Рецензии