Самые
Самые длинные дни.
Кто то из нас порочен,
Кто то видит чистые сны.
Самые яркие звезды
Темные уголки души.
Кто то в подушку льет слезы,
Кто то сгорает в любви.
Самые светлые мысли,
Смоет сигаретный дым.
Кто то казавшийся близким,
Становится очень чужим.
Самые красивые люди,
Прячут в себе много зла.
Кто то сказал,что любит
А кто то ушел на всегда.
Самые грустные лица
Помнят улыбки свои.
Кто то пошел напиться,
А кто то пишет стихи.
Самые, может быть странные,
Может такие как все.
Кто то сказал,что желанные,
Кто то их видит везде.
Свидетельство о публикации №110022507920