Последний раз

Она молчит, и он молчит,
Смотрят друг на друга,
Душа и сердце - всё болит,
Затем одиночество и скука.
Она знает, что её ждёт,
Но поступает так, как нужно,
Хоть ничего ей это не дает,
Зарывая в себе чувства,
Разъединила руки,
И несмотря на муки,
На слезы горькие из глаз,
Она улыбнулась ему,
Понимая, что это
В последний раз...


Рецензии