Сама виновата

"Влюбиться и любить...
Казалось бы - одно и тоже...
Но мнение ошибочно,
Слова по смыслу не похожи...

Тебя любить я не могла,
И не влюбиться тоже", -
Те мысли мучали меня
Уже на брачном ложе.

Ты целовал, боготворил,
А я лишь размышляла,
Я понимала,что ты не тот...
Всю жизнь другого я искала...

Как зла судьба -
Сыграть со мной такую шутку,
Пол жизни я себе врала,
Но больше врать не буду...
 
Я не скажу тебе о том,
Что разлюбила...
Зачем тебе счастье,
Жизнь ломать,
Любовь себе сама разбила
Осколки мне и подбирать...


Рецензии