я как-то научусь жить без тебя...
Без твоих чутких губ и твоей ласки
Хоть пасмурным день станет для меня
И потеряет свои формы,свои краски
Я постараюсь всё во мне забыть
Потом забьюсь в углу домой придя
А сердце шепчет продолжая слёзы лить:
"Я как-то научусь жить без тебя
Я как-то научусь жить без тебя
Хотя на сердце боль и так тоскливо
Я слышу шум забытого дождя
Что барабанит у меня в душе уныло
И не понять тепрь где ад ,где рай
И не раздуть уже угасшего огня
Иди любовь,скорее улетай!
Я как-то научусь жить без тебя
Я как-то научусь жить без тебя
Безвольной птицей в небо улетая
На склоне быстро тающего дня
Я умираю,сам того не зная
Я чувствую что больше мне не быть
Что не оставить след после себя
Ты без меня сумеешь как-то жить
Я как-то научусь жить без тебя...
Свидетельство о публикации №110022507861
Шарлотта Кац 26.02.2010 20:58 Заявить о нарушении
с ув . Западный(Виктор ....и творчкских успехов....спасибо...
Западный 26.02.2010 21:24 Заявить о нарушении
Шарлотта Кац 26.02.2010 21:29 Заявить о нарушении
с ув.Западный(Виктор)
Западный 26.02.2010 21:45 Заявить о нарушении