Страдания

Тебя любила всей душой,
Я слезы лила по ночам...
А ты ушел,
Без сцен, без слов!
И я готова закричать!..

А на душе скребутся кошки вновь,
И нет сил уже рыдать!
Как можно было не понять
Мою симпатию, мою любовь?!

Ты избегал меня,
Мечтал ты лишь о мести!
Страдали ты и я,
Ведь мучались мы вместе!

Почему не вернулся ты назад?
Мы начали бы с чистого листа!
И не раздалось бы звука брызг,
Когда девушка спрыгнула с моста...


Рецензии