последний день девочки. она сказала что хотела

она рассказала что с ней было
запутанно
но так красиво

"сегодня буду кроха
для тебя самой нежной
такой чтоб сказать не смог
как от ног
отошла кровь вся
выпьем чаю/моего любимого
/зеленого/с лимоном
и ты назовешь гоном
когда увидешь меня на каблуках
и майка
все в белых цветах
да кроха
я уже не та
я вроде бы. изменилась. так сказать
не обмануть бы
я прочитаю как нибудь
что там в моих дневниках
там не только про меня/ там расписано по днях
не смотри на меня так
будто я на винтах
хочешь знать что со мной было
пока сердце не забилось
так сильно как несколько лет назад


в моих глазах что-то необыкновенное
я что то попутала наверное
например день/ночь
все перевернутое
в хлам

космос
это такое странное вещество в моей голове
главное без палева
*окей босс*
в телефоне папин голос
интересно ему где я
странно
последний раз так спрашивал когда мне было шесть лет
как будто почувствовал
что мне осталось совсем чуть-чуть
до столичного морга
или там где беззвучно
вырезают легкие
биологи

детка
я еще помню свою школу
еще вчера словно
а сейчас выносит голову
а в ухо дышит
мой сегодняшний бог
как там
то что вдыхают по ноздрям да в кровь
что там
сворачивает мне суставы
по венам двести двадцать
ток из розетки по пальцам

я не забуду как там
было
и уличное быдло
пьет там пиво
на крыльце у подъезда где моя квартира
и страшно же
одной подниматься
на нервах
а мне всего лишь на первый

от барбитуры до фена
и что то опять пускают по моим венам
а у меня две мечты всего лишь было
покурить и по пиву
опустить банку
*словила белку
и хоть бы попустило*

а через два часа домой
на часах уже восьмой
по вечеру
а маме нужно чтоб от меня даже не воняло
ну да
я по орбиту
и потащилась домой
а в голове трещат вагонные скважины
и уже в ванной раковине
все что ела на завтрак
два яблока и сосиска в тесте
вместе с этим
морозит по губам

а в дневнике строчки
слова/скобочки
*говорит кого то любит
говорит всем насрать*
я если честно уже все надежды разорвала
в белые простыни
не все потеряно сказал мне брат
когда увидел что со мной"

*за две секунды до сердечного взрыва
и пока тело не застыло
она все таки сказала ему что любила.*


Рецензии