Сама с собой

Вот послала всех - и сижу одна.
А так охота с кем-то потрепаться...
За жизнь, да хоть за что.
                Уже пора?
А как насчёт того, чтобы остаться?

Что толку говорить сама с собой,
Если вопросам лживо потакаешь?
Вот если б кто-то отвечал другой...
Хотя, в кого ещё так постреляешь?

Пустые стены, не зашторено окно...
Пустые мысли, что так бережно лелеешь.
Пустые слёзы не текут уже давно,
И ты об этом всё ещё жалеешь?


Рецензии
Опасно, если перейдёт в запойчик,
Подобный непростой междусобойчик)))

Вы правы - ритм страдает, но это не страшно, если есть что сказать)

С уважением.

Пауль Бэг   26.02.2010 00:19     Заявить о нарушении