Я вернусь

У меня нет друзей,
У меня нет любви,
У меня есть лишь месть,
И потому я один...

Закопав в себе чувства,
Я к цели иду,
И не важен конец,
Пусть хоть в ад попаду...

И плевал я на близких,
На любовь, на друзей.
Они ничем не помогут
В мести моей.

И хоть холодный я мститель,
Мне сожаление не чуждо.
И сердце сживают
Ненужные чувства:

Сочувствствие, боль,
Чувства долга и чести.
Их надо долой!
Нужно думать о мести!

Но как же поступать,
Когда вспоминаю друзей...
Не вспоминать?
И делать себе больней?

Нет, не выход это!
Я не могу гасить тот лучит света,
Что светит в тьме моей,
Я буду помнить их - моих друзей.

И я когда-нибудь вернусь,
Вы преодолете злость и грусть,
Я знаю, что вы сможете
Принять, простить,
Я обязательно вернусь,
Мне нужно только отомстить...


Рецензии