Отважным

    Всему бывает свой предел
    Приходит срок.
    То ты у дел, то не у дел
    Скупой итог.
    То ты вершины покорял,
    То падал вниз.
    А жизнь смеялась и влекла:-
   -Давай, держись!
    Всему бывает свой предел
    Приходит срок.
    Ты от удачи был порой на волосок.
    По краю пропасти ходил
    Горел в огне,
    Не остудить победный пыл-
    Ты на коне.
    Всему бывает свой предел
    Приходит срок.
    И вот уже несётся вдаль-
    Воды поток,
    На водной глади паруса
    И в шторм, и в штиль.
    Опять дорога позвала-
    Клубится пыль.
    Всему бывает свой предел
    Приходит срок.
    И преподносит жизнь порой
    Большой урок.
    Ты не теряй своё лицо-
    В любой среде.
    На ровном месте не споткнись,-
    То быть беде.
    Но всё же верю, в трудный час
    Звезда ведёт.
    Кто честен, смел-
    Того Всевышний бережёт.
    23.02.10г.


Рецензии
Майя, понравилось стихотворение! Жизнь в ускоренном просмотре со всеми коллизиями и уроками.
Достаётся же тебе! Но ничего, есть и положительное!
Оля

Ольга Ажичакова   26.02.2010 14:50     Заявить о нарушении
Олечка, ты меня так развеселила этим "достаётся же тебе!"!
Я сижу и давай себе разные ассоциации представлять! Потом расскажу!
Нет, правда умеешь ты настроение поднять!
Спасибо тебе!
С улыбкой,Майя.


Майя Минеева   26.02.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.