Возможность ждать
По-другому зазвучали шаги.
Мы рассыпались в разных временных отрезках, сошлись в одних минутах.
И если это просто шаги по ровной поверхности, то меня все равно снесет в сторону, при отсутствии ветра и слабых волн, прямо в шторм.
Я не могу дышать в этом потоке, не успеваю поймать ритм, теряюсь.
С закрытыми глазами проще находить и терять.
Во сне ты говоришь, что будешь меня ждать, и смотришь так грустно, как будто в ожидании нет смысла, оно тянется в бесконечность, впивается в горизонт.
Но ты обещаешь ждать, и я жду.
Свидетельство о публикации №110022507801