Как быстро время уходит

В каждом выдохе, в каждом жесте
Ощущаю прекрасную бесконечность,
Непрерывную пульсацию жизни,
Пересечение прямых и далеких друг от друга линий.
И в каждом выдохе, и в каждом случайном слове
Немного горечи от того, что время уходит.
И то, что было вчера так очевидно и просто
Завтра станет всего лишь символом,
Знаком Вопроса.


Рецензии
Я тоже помню, с каждым вдохом жизнь меньше стала, на выдох.

Снежко Александр   26.02.2010 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.