Грусть и смерть

Кровь на губах,
Плывет в глазах,
В груди кинжал,
Передо мною ты лежал
И о прощении молил,
Но слушать нет больше сил…

Ты грустно на меня глядишь,
Трясутся твои руки,
Я умираю в страшных муках,
И ты себя во всем коришь…

Мне на лицо стекают слезы,
Мечты твои и грезы
Погибают,
Ворота в рай меня встречают.

Я на прощание на тебя взгляну,
В последний раз всплакну –
Ведь ангелы не плачут…
Ты для меня так много значишь…

Закрыв глаза, шагну я в иной мир,
В душе твоей разыграется гроза,
По твоей щеке скатится слеза,
И на губах твоих застынет крик…

Ты кричал про свою любовь,
Ты кричал опять, ты кричал вновь,
Хотела б я услышать те слова,
Но уже поздно…
Я мертва…


Рецензии