Блудный Сын

Нежданно Мамочка исчезла.
Ушла из жизни в мир иной,                13 июля 1973 года.
А блудный Сын по ней тоскует,
И плачет он в тиши ночной.

***
И вот сегодня вдруг он понял,
Когда почти  всю жизнь прожил:
Лишь только Мамочке был нужен
Её любимый блудный Сын.

                25.02.2010


Рецензии