Весна прочтет нас
Оставляю послания размытыми текстами,
Шагами по замерзшему асфальту,
Считая, сколько еще осталось времени.
Белая зима ложится белыми стихами
На пыльное окно электронной вселенной,
И, хотя между нами только тексты и километры,
Весна придет
Чтобы прочесть нас сначала.
Свидетельство о публикации №110022507750
Счастья Вам полные ладони!!!
С улыбкой,
Алина Тайпи 26.02.2010 00:30 Заявить о нарушении