Сонет-матрёшка. Ах, одуванчик, что же ты отцвёл?
http://stihi.ru/2010/02/23/9263
Мой сонет от имени несчастной дамы:
Ах, одуванчик, что же ты отцвёл?
Повсюду вижу тени увяданья.
Твоих пушинок лёгкий ореол
ловить пытаюсь с чувством состраданья.
Свет в пятнах под луною заблестит,
в ладонях ветер грустных вспоминаний.
А время так стремительно летит,
остановить не в силах зов желаний.
И он не отвечает. Как мне быть?
Что это значит? Где он пропадает?
Скрипят деревья ночью, не забыть.
Во сне я плачу... встречи вспоминая.
Невыносим наших сердец разлад
и не вернуть былых надежд назад.
25.02.2010
В сонет вшит ЯС Юлии Акатовой:
Ах, одуванчик
Повсюду вижу тени
Твоих пушинок
Ловить пытаюсь
Свет в пятнах под луною
В ладонях- ветер
И он не отвечает
Что это значит?
Скрипят деревья ночью,
Во сне я плачу ....
Свидетельство о публикации №110022507733
Похващев Яков Григоревич 27.02.2010 15:56 Заявить о нарушении