Уснули хаты

Вороны кружат
На пороге вьюга
Застывают лужи
Обгоня друг друга

Зима идёт
Своей ночкой длинной
Луна глядит
Обликом невинным

Уснули хаты
Чуть дымок пуская
И наверно зря ты
Всё о ней вздыхаешь

Не горит в окошке
Тёплый свет со спальни
Только бродят кошки
В переулке дальнем

Вот чешу в затылке
Мысли обгоняю
Как пробраться к милке
Я ещё не знаю

За забором в стойке
Злой стоит собака
Моя милка в койке
Спит сама однако

-Чё глядишь зараза
Зубы оголяя
Чтоб тебе ниразу
Больше не залаять

Чтоб ты здох скотина
Чтоб замучил мор
Посмотри дубина
Я же ведь не вор

Воры ночью ходят
Без цветов пожалуй
А от нас лишь родят
Вообщим ты не балуй

Виноваты в этом
Всплошь одни АМУРЫ
Так что ты не сетуй
И не будь столь хмурый

Пропусти к хозяйке
Веришь- будет рада
Вспомни ты как к Лайке
Бегал за ограды

Вот тогда не думал
Ты ведь об охране
А сейчас угрюмый
Да пошёл ты в баню

На! Сожри цветочки!
Пропусти до хаты
Закругляю строчки
Трёхэтажным матом...


Рецензии
Заглянула,что бы перечитать.Просто,без дополнительной бузы и очень
смешно!Думаю:стихи у Вас есть,но страх открыть душу(как будто соседке),
как у меня .Воспитание.Успехов,удачи в творчестве и в жизни!

Елена Сергеева 2   04.03.2010 16:13     Заявить о нарушении