Чистому, искреннему, нежному
Сердце дрожит, как пугливая лань.
Внутри всё затихло, потом встрепенулось...
Душу свою, я прошу, не порань!
Милый мой мальчик, искренний, нежный,
Чистые чувства сквозь жизнь пронеси -
Светлые, как белоснежный подснежник,
Прозрачные, как капля дивной росы.
Тобою горжусь, твоей совестью честной,
Твоими словами, что мудрее всех книг.
Видом твоим, уместно-прелестным,
Знакомством с тобой, что прошло в один миг.
Мой друг самый лучший и верный, надёжный,
Я знаю, ты цели добьёшься своей!
И что б ни случилось, прошу тебя, помни:
Вокруг тебя много хороших людей!
Свидетельство о публикации №110022507724