ДругДруга

Лирическое настроение,
Странное состояние,
Мы как будто еще вместе,
Но уже на большом расстоянии.

Ты принимаешь веру нового города,
Погружаешься в его философию,
А я в каждом втором прохожем
Вижу линии знакомого профиля.

У вас не звенят трамваи,
И солнце бывает почти каждое утро,
И нет времени вспоминать о прощальных,
Подаренных кому-то минутах.

Но если тебя разбудит
Беспокойным звонком уснувшая гордость,
Ты ответишь, что тоже скучаешь,
Но не купишь билеты на поезд.


Рецензии