Будут мёртвы предатели бога!

«Что за крестик убогий на шее,
Что за слабая вера в груди», -
Мне шептал кто-то злее и злее,
Прямо на ухо, там, позади.

И я чую чужое дыханье,
Чую мускусный запах гнилья.
Ах, за что мне теперь наказание,
Виновата, наверное, я.

Он рычит, он скребет в мою спину,
До ребра доставая когтем.
Я молчу, только слышу как сильно
Он кричит облепленный огнем.

Я не двинусь, не вымолвлю слова,
С бесом короток наш разговор.
«Будут мёртвы предатели бога!», -
Оглашу только сей приговор.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.