Место встречи - Памир

А теперь меня обними.
Нет, не так, что есть мочи, до боли.
Были близкими мы людьми,
А теперь мы как ветры в поле.
Ты на север, а я на юг,
Южно-северных бурь не бывает.
Что ж, прощай, мой ни враг, ни друг,
Наши чувства как дымка тают.
Между нами безбрежный мир,
Ведь для ветра берег не нужен.
Местом встречи назначим Памир,
Там устроим прощальный ужин.
Поднимая бокалы ввысь,
Вдруг закружимся в вихре страсти.
Как с судьбою ты не борись,
Над любовью никто не властен.

              Инесса Николая


Рецензии