Тишина
И так хочется снова родиться,
Мир вокруг окунула в себя тишина,
И нет права теперь пробудиться.
Так светло стало вдруг, будто ангел с небес
Всюду взором волшебным коснулся,
Так печально, когда не зовешь ты чудес,
Словно в тьму сердца стук окунулся.
А сейчас - тишина, от земли до небес
Чистота и безмолвие правят,
Лишь покой на душе, страх как будто исчез,
И невинность смеяться заставит.
Этот омут огня, что терзал изнутри,
Испарился отныне навечно,
Совершенство везде, лишь вокруг посмотри,
Вдохновенье в тебе бесконечно.
Свидетельство о публикации №110022500768