Причина страданий

Моих причина ты страданий,
Ночей бессонных и тоски,
Сердечной боли и мечтаний,
О том что будем мы близки...

Но время птицей пролетело,
И ты умчалась в край другой;
Мне лишь с тобою быть хотелось, -
Теперь я больше не с тобой...


Рецензии