Ты говоришь, чтоб я его забыла...
Уходит - значит пусть уходит, не мешать?!
Возможно. Но не в этот раз оно случится!
Ведь знаю, что лишь надо подождать!
Я отпущу, когда пойму, что поздно
мне возвращать былые чувства вновь.
я отпущу, когда пойму, что можно
мне без него прожить хотя бы ночь.
не позову, не возвращу, не кликну,
а лишь останусь молча наблюдать.
все это будет. но не сейчас, не в спину.
и потому не стану я молчать.
я тоже так как ты всегда считала.
но, ничего от этого не взяв,
я поняла, что раньше ошибалась,
ведь близкими швыряться, ой, нельзя!
и потому пока во мне таится
хоть бледный, но все ж теплый огонек
я за любовь до крови буду биться.
ведь мы нужны друг другу! как огонь!
Свидетельство о публикации №110022507665