На перекрестке жизненных путей

На перекрестке жизненных дорог
Тебя я встретил в нежный зимний вечер, -
Твой взгляд был чуть печален, в меру строг, -
Зажглись в любовном храме сердца - свечи...

И вновь зима, снежинок белый рой
Кружит над перекрестком поседевшим;
Я снова здесь печальною порой,
Но нет тебя в сем мире опустевшем...


Рецензии