***

Какая есть такой и буду
Горда и неприступна с виду
Обиды горечь не забуду...
Тебя смешаю с грязью, гнида
Похабный ум, мыслишки злые
Не три ручонки лыбясь, устою
Ну, призови на помощь что-ли вия
Не место бесу в ангельском строю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.