zveri

Мы очень редкие звери
Нас нет даже в красной книге,
Не живём в золотых вольерах
А привыкнув к рукам гибнем.
Убиваем без страха ставших
Нам врагами, без нашей воли,
Умираем за самых младших,
Тех, кто нашей кошачьей крови.
В стае мы одиночки, и это
Для стаи огромный плюс
В нас мало примеров детям
Но каста прочный союз.
Обитаем друг в друге соком
Терпкой нежности, не излитой...
И теряем друг друга как только
Одна из позиций открыта.
Мы встречаемся в единицах
Всех отсчетов земного года
Мы умеем друг другу сниться
Нам прекрасна любая погода.
Очень просто ударить словом
Одиночество - танец нервов.
Лишь упрямый вернется с уловом,
А последний сумеет стать первым.


Рецензии